oncontextmenu="window.event.returnValue=false;alert('版權所有 翻印必究 Copyright Reserved')">

VISA

葡萄牙 Portugal


葡萄牙是歐洲伊比利亞半島上的一個國家,西部和南部是大西洋的海岸,北部和東部鄰西班牙。除了歐洲大陸的領土以外,大西洋的亞速群島和馬德拉群島都是葡萄牙的領土。葡萄牙是現代化的工農業國家,但最出名的卻是以水松木製造的軟木塞,居世界前列。葡萄牙亦為歐元創始國成員之一。

根據葡萄牙第29/2012號法律,從2012年10月9日正式開始實施葡萄牙新的移民法。新葡萄牙2012移民法規定,非歐盟公民可通過以下3種方式中的任意一種方式投資移民到葡萄牙:
1. 擁有100萬歐元或者100萬歐元以上的金融資產。
2. 創立10個就業崗位。
3. 購買50萬歐元或者50萬歐元以上的不動產。

  主申請人年滿18歲以上,其配偶及18歲以下未婚子女可一同申請。
  無犯罪紀錄、無傳染性疾病。
  申請人每年最少居留在葡萄牙時間為7天。持居留卡5年後,可申請歐洲永久居留。持居留卡6年後,符合資格可以申請葡萄牙護照。
  沒有全球稅制。
  申請手續簡單,獲簽率高。
  政府立案、合法移民、家人可隨同申請。
  無須證明資金來源,資金要求靈活,無須凍結。
  護照可免簽達165個國家,包括加拿大、英國及日本。
  葡萄牙是最早的歐盟成員國和申根公約國,其居留卡持有人可在所有申根公約國(歐盟申根國家和瑞士)自由流通,且享受歐洲共同體醫療,教育等共同福利。